重现大荒时代

《蛮荒搜神记》根据树下野狐所著知名奇幻小说《蛮荒三部曲》(《搜神记》、《蛮荒记》、《山海》)中的上古大荒世界为改编背景,利用国际领先的Cry Engine3次世代引擎还原以九州四海为蓝本的恢弘世界观,再现华夏历史上最为壮丽最为浪漫的神话时代。龙神太子拓拔野、龙妃雨师妾这些脍炙人口的角色都会在游戏中登场,玩家将和至交好友一起杀遍大荒,驾驭诸神,谱写属于自己的神话史诗。

人体工学式精准砍杀

《蛮荒搜神记》的“人体工学战斗”并不是按一般玩家思维中人体工学鼠标、人体工学键盘所带来的舒适使用效果,而是根据人体的生理反应常识,在经过大量数据测试调整下打造的更加符合人体本能的战斗方式,这一“以人为本”理念也一直贯彻在《蛮荒搜神记》的研发过程当中。游戏中从主角到怪物所有战斗动作制作时的时间单位以毫秒计算,这一数值低于普通人0.25秒的极限反应速度,使得玩家通过操作可以理论上躲避一切攻击动作,让动作游戏高手挑战自己能力的极限。

泛地形多栖坐骑

你将学会驯服大荒时代才有的上古巨兽在天空、海底、火山等场景遨游,并在这里为了部族的荣耀展开厮杀。除了传统的背上骑乘设计,《蛮荒搜神记》中的坐骑还能够实现多人同乘、空中悬吊甚至模拟冲浪感觉的绳索拉拽。通过坐骑的不同变化,PVP群体对战将富含更多的战略玩法,即使整体动作技术落于下风的部族也能有机会通过奇策获得战斗的胜利。